Espuma Space на маркетплейсе Озон! Купить смузи Эспума пена из натуральных ягод без сахара со скидкой!

Эспума?  Пена? Это едят?

Молекулярная кухня – это ультрасовременный тренд. Мода проходит, но лучшее, что было создано, остается в нашей жизни. Десерт Эспума в кулинарии можно сравнить с маленьким черным платьем от Шанель в мире моды.

Эспума в испанском языке означает пена. Суфле, мусс, Эспума и даже бисквит и безе – все эти слова описывают газообразное состояние продуктов.

Впервые пены в кулинарии стали использовать начиная с 1700 года.  В наше время шеф-повар Ферран Адрия из Испании подарил гурманам новый вид съедобной пены – Эспума. Идея создания Эспумы пришла к нему, когда он пил свежевыжатый апельсиновый сок. На дне стакана осталась восхитительная фруктовая пенка. Ферран задался целью создать десерт из такой пены. Трудность заключалась в том, чтобы вспенить фрукт и стабилизировать пену. Как получить чистый вкус без добавления яиц или крема?  Ферран Адрия совершил переворот в кулинарии создав новую кулинарную технику.

Десерт Эспума можно попробовать в ресторанах высокой кухни. Но так было до недавнего времени, а теперь такая возможность есть у всех.  Российский производитель ООО «Эспума» выпустил линейку десертов под брендом Espuma Space. Ягодная пена в аэрозольном баллоне – это аэрированное ягодное пюре без сахара на 98,6% состоит натуральных ягод. Уникальность десерта еще и в том, что нигде в мире не делают Эспуму в промышленных масштабах.

Для гурманов, лакомок, гастрономов и чревоугодников, всем тем, кто готов отправиться в кулинарное приключение, ООО «Эспума» дарит возможность купить десерты из категории "здоровое питание/ десерт без сахара" в магазинах Озон и Wildberries. https://www.wildberries.ru/brands/espuma-space

Кто-то скажет, что это рекламная статья. Однако, мы хотели Вас проинформировать. Как же иным способом узнать о том, что появилось что-то новое, необычное, то, что любопытно попробовать?

А Вы пробовали Эспуму? Очень любопытно Вам понравилось?

Если Вам интересно узнать о десерте Эспума, о том, как мы его создали, как появился наш бизнес, какие трудности были и что мы делаем сейчас, подпишитесь на наш канал, задавайте вопросы. Это так увлекательно - придумать еду, которой еще никто не пробовал!

ЭСПУМА
Эспума- вкус невесомости

Свежая ягода! Вкус! Цвет! Нежность! Польза! 

Новости
15.08.17

Уважаемые покупатели! Пришлашаем Вас в наш интернет-магазин 

 

http://espuma-space.ru/

 

 

05.07.17

Где купить Эспуму?